Вторник, 21.11.2017, 03:52

Приветствую Вас Гость | RSS
Гильдия "Трудовые Резервы"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Классовые форумы » Друид » Ферал-мишка (Важная шишка)
Ферал-мишка
DjyanДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 4
Статус: Offline
Не претендую на то, чтобы писать гайд по друлетанкованию. Просто поделюсь своими впечатлениями.
Эквип.
В плане одежды все понятно - носим кожу, ту же самую, что и роги, что и кошки. Если есть из чего выбирать, берем предметы с бОльшим количеством стамины, на ловкость упор не делаем (подгадили, конечно, Близзы друидам, очень сильно снизив уклонение в одном из преддущих патчей, но что ж делать).
Кольца, плащ и ожерелья берем те же, что и другие танкующие классы, то есть на силу+стамину. Почему не с ловкостью? Ловкость дает медведю уклонение, армор и крит (крит не принципиален, так как за счет одежды он все равно будет в районе 40+%, что иным дд не снилось wink ). Чем выше параметр ловкости у нашего персонажа (а я напоминаю, что у нас вся одежда с ней), тем меньший прирост к уклонению и армору будет давать новая ловкость. Зато на побрякушках с силой+стаминой, как правило, всегда бывает уклонение+защита, которые в сумме дают нам больший бонус, а защита еще и повышает шанс промаха по медведю. Ну и стамины на этих "танко"кольцах/неках значительно больше. Сила медведям тоже полезна, так как дает нам силу атаки, что, в свою очередь, увеличивает исходящее аггро и влияет на абилку "Дикая Защита".
В качестве оружия носим двуручные дубины, посохи и древковое оружие. Руководствуемся в принципе количеством стамины. Предпочтительнее, мне кажется, все же посохи и копья, так как дубины всегда с силой. Потеря сотни с гаком ловкости довольно сильно ударит по уклонению. Впрочем, тут уже нужно решать на конкретных примерах.
Энчанты.
На голову стамина+защита (за репу с Серебряным Авангардом, насколько я помню)
на плечи 30 стамины+стойкость за хонор или осколки (в Шторме и на ОЛО продается)
на плащ +22 к ловкости
на тело +10 к параметрам
на наручи стамина
на рукавицы... я зачарил +15 к мастерству, до достижения капа мастерства 55-56 имеет смысл оставить.
на штаны заплатка на стамину+ловкость
на ботинки скорость бега+стамина.
Камни.
В синие гнезда - всегда и только чистую стамину.
В красное - страхолит стража (мастерство+стамина)
В желтое - можно ставить зеленый камень на защиту+стамину, можно забивать чистой стаминой, смотря что за бонус от соблюдения цвета.
Вообще "имба"танки, имеющие возможность рейдить часто и везде, пишут о том, что необходимо собирать два, а то и три комплекта одежды: на жирность (как можно больше стамины везде и во всем), на эвойд (упор на уклонении и избежании попаданий) и сбалансированный. Ну... имеет смысл, конечно. Но на практике, моей по крайней мере, стоит придерживаться баланса прежде всего, а там видно будет wink


Аксакал
 
Форум » Классовые форумы » Друид » Ферал-мишка (Важная шишка)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017