Пятница, 24.11.2017, 04:52

Приветствую Вас Гость | RSS
Гильдия "Трудовые Резервы"
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Новый дизайн Сайта
1. Оставить новый
2. Попробовать другой вариант :)
3. Вернуть старый дизайн
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 14 » Пару "Новостей"
Пару "Новостей"
18:10

Blizzard Отказалась От "Пути титанов"

Представители Blizzard рассказали журналистам, что все-таки решили отказаться от системы развития «Путь титанов», которая должна была быть представлена в дополнении World of Warcraft: Cataclysm. Разработчики потратили уйму времени на проработку и совершенствование этой системы, но в итоге пришли к тому, что «Путь титанов» мало чем отличается от уже зарекомендовавшей себя системы символов. В итоге Blizzard решила отказаться от «Пути титанов», сосредоточившись на совершенствовании символов.

Разработчики рассказали, что в World of Warcraft: Cataclysm появятся по три места для новых средних символов, которые позволят разнообразить игру и предоставят игрокам более гибкие инструменты для выбора собственной тактики. При этом символы будут достаточно сильно напоминать способности — их можно будет купить один раз и заменять друг на друга по мере надобности.

Таланты Гильдий Заменят Умениями

Портал WoW.com сообщает, что в дополнении World of Warcraft: Cataclysm студия Blizzard внесет серьезные изменения в систему развития гильдий. Одно из ключевых нововведений — это отказ от дерева талантов, которое позволяло гильдиям выбирать способности. Теперь же Blizzard решила свести самодеятельность к минимуму — при получении нового уровня гильдия будет автоматически получать одно новое умение. Планка развития гильдии будет ограничена 25 уровнями, которые можно будет получить за прохождение рейдов, выполнение заданий, успешное участие в рейтинговых сражениях и получение гильдейских достижений.

На этом изменения не заканчиваются. Blizzard также решила отказаться от внутренней валюты гильдий, которую хотят заменить репутацией. При должном уровне репутации игрок сможет покупать желаемые награды с помощью простого золота. Список таких наград обещают обновить, предложив уникальных ездовых животных с символикой гильдии, а также различные элементы снаряжения.

Разработчики Изменят Систему Очередей

Сотрудник Blizzard Entertainment на официальных американских форумах MMORPG World of Warcraft рассказал, что после выхода патча версии 3.3.5 будут внесены изменения в систему очередей на Озеро Ледяных Оков. Обновленная система очередей будет стараться подбирать для сражения фракции в соотношении 1:1, при этом минимальное количество игроков будет составлять 20. Если же у какой-то из сторон будет меньше 20 игроков, то система в этом случае попробует для другой стороны подобрать 20 участников. Blizzard рассчитывает, что эти изменения не позволят малочисленным фракциям бойкотировать участие в боях на Озере Ледяных оков. Кроме того, разработчики хотят сделать так, чтобы игроки отдавали предпочтение виртуальным мирам, где силы фракций сбалансированы.

Просмотров: 439 | Добавил: Дэп | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017