Четверг, 24.08.2017, 13:22

Приветствую Вас Гость | RSS
Гильдия "Трудовые Резервы"
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Новый дизайн Сайта
1. Оставить новый
2. Попробовать другой вариант :)
3. Вернуть старый дизайн
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » Презентация разработчиков. World of warcraft: Cataclysm (ИгроМир 2009)
Презентация разработчиков. World of warcraft: Cataclysm (ИгроМир 2009)
16:24
На главной игровой выставке России «ИгроМир», которая прошла 5-8 ноября 2009 г. в Москве, Джей Аллен Брак ( J. Allen Brack), производственный директор World of Warcraft, представил русскоязычной аудитории недавно анонсированное дополнение к World of Warcraft – Cataclysm. Брак рассказал о трех главных и самых ожидаемых изменениях: рейтинговых полях боя, Тол Бараде и развитии гильдий. 

Рейтинговые поля боя

- Игровой процесс на поле боя кардинально отличается от игры на Арене; более того, поля боя и Арена никак не связаны друг с другом. Некоторым игрокам больше нравятся сражения на поле боя, но при этом у них нет возможности зарабатывать очки Арены и покупать за них особые награды. Поэтому мы решили сделать рейтинговые поля боя дополнительным источником очков Арены. Каждую неделю будет проходить тематические поля боя, призванные сконцентрировать очереди и разнообразить игровой процесс.

- Одержав победу на поле боя, вы поднимаете свой рейтинг, однако количество очков, полученных за сражение, будет меняться в зависимости от поля боя. Каждая обеда на тематическом поле боя будет также приносить очки Арены. Поражение не повлияет на ваш рейтинг, но и не принесет очков Арены.

- Очки Арены надо немедленно потратить на что-нибудь эпическое! Среди наград будут и классические почетные звания, например гранд-маршал или рыцарь-лейтенант. У игроков появится возможность получить эпические наземные транспортные средства и декоративные предметы, например гильдейские накидки и питомцы-спутники, а также дополнительные очки для развития гильдии и достижения. 


Тол Барад
Тол Барад – совершенно новое поле боя, соединяющее в себе черты Озера Ледяных Оков и острова Кель’Данас. Во время битвы остров становится местом сражений, подобно Озеру Ледяных Оков: с PvP-боями, разрушаемыми зданиями и средствами передвижения. Во время перемирия Тол Барад превращается в место для выполнения ежедневных заданий, как остров Кель’Данас. Члены победившей фракции получают не только знаки отличия Тол Барада, но и возможность выполнить особые ежедневные задания и сразиться с дополнительным рейдовым боссом. 

Развитие гильдии
Развитие гильдии станет одним из самых масштабных изменений, которые появятся в игра с выходом Cataclysm. Гильдии смогут повышать свой уровень и зарабатывать очки таланта, развивать гильдейские профессии и получать достижения. 

Игроки могут получать гильдейский опыт несколькими способами: развивая персонажей, получая очки репутации, убивая боссов, одерживая победы на рейтинговых полях боя или на Арене, развивая свои профессии. За каждый уровень гильдия получает очки таланта, которые можно распределить в ветке гильдейских талантов (аналогично развитию персонажа или питомца). Среди талантов будут и такие полезные, как, например, снижение стоимости ремонта или увеличение золота, получаемого с убитых монстров. Гильдейские таланты действуют на всех участников гильдии. Чтобы предоставить равные возомжности для развития всем гильдиям, разработана система, при которой будут учитываться только ежедневные достижения 20 самых активных игроков. 

Гильдейский опыт будет переводиться в особую валюту, которую можно тратить на рецепты и реагенты для профессий, декоративные предметы и перераспределение гильдейских талантов. С помощью профессий гильдии можно создавать наследные предметы: они будут привязаны к гильдии, т.е., если игрок покидает гильдию, предмет будет возвращен в гильдейский банк. На создание подобных предметов требуется меньше реагентов, которые, к тому же, можно купить за гильдейскую валюту. 

Игроки смогут зарабатывать достижения и как гильдия. Чтобы достижение засчиталось и появилось на вкладке в окне достижений, необходимо, чтобы его заслужили не менее 75% членов гильдии. 

Игроки, находящиеся не в игре, смогут читать все последние новости своей гильдии через RSS-поток, встроенный в Оружейную World of Warcraft, просматривать рецепты гильдейских професиий и многое другое. 

В гильдейские банки будет автоматически переводиться часть золота, полученного с убитого членами гильдии босса. Также станет возможным приглашать дружественные гильдии на различные внутриигровые мероприятия, например еженедельные поля боя.
Просмотров: 719 | Добавил: Дэп | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017