Пятница, 24.11.2017, 04:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Гильдия "Трудовые Резервы"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прочее » Таверна » КЛ (если кто не читал, советую)
КЛ
DarkXakepДата: Вторник, 20.04.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 1
Статус: Offline
-Здравствуйте, уважаемый Артас Минетил, Король-Лич, Властелин Ледяной Короны, Хозяин меча Ледяная Скорбь и …
- Ах, увольте! Я уже так устал от всех этих титулов и пафоса… Обращайтесь ко мне просто – «Артас», хорошо?
- Конечно, конечно, хм, Артас… Мы очень рады, что смогли застать вас сейчас, когда у вас есть некоторое время, что дать нам интервью…
- Да, да, я тоже очень рад, но позвольте…
Кряхтя, Артас прислонил к стене двуручный меч. Затем он снял с головы шлем с пылающими синими глазами, что то нажал внутри шлема, после чего глаза погасли. Некоторое время Артас посмотрел на корреспондента слезящимися красными глазами. Через некоторое время в комнату вошла ассистентка, которая принесла поднос с двумя чашками кофе, и протянула Артасу к. кой то пузырек
Приняв пузырек, Артас запрокинул голову, и закапал в глаза капли. После этой операции Артас заметно повеселел, и, как заметил корреспондент, глаза у него перестали слезиться и краснота из них пропала.
Артас сел на пластиковый стул, и жестом указал гостю сесть на соседний, при этом громко закашлявшись. Зашарив в одежде он извлек откуда-то упаковку таблеток, приняв одну из них, он запил её обжигающим кофе, закрыл глаза, вздохнул, и снова открыл глаза.
- Так о чем вы хотели меня спросить?
- А да… Понимаете, Артас, мне было поручено написать репортаж о вас. Ну знаете, о вашем теперешнем положении Короля-Лича, также о том, как вы пришли к этому, и как изменилась ваша жизнь в свете выхода… эээээ… последних обновлений.
- Вы о «Падении Короля-Лича»?
- Эээээ, ну да.
- Ну как вам сказать… Да работы прибавилось и сильно. Ранее я появлялся лишь в Драк-Тароне и Крепости Утгард. Там моя роль была небольшой, можно сказать, эпизодической. Не было таких сильных нагрузок… А уж Наксрамас я вообще не посещал в реквизите. Там всего то надо было сказать пару слов Кел-Тузеду, что можно было сделать через громкоговоритель, не показываясь рейду. Не нужен был весь реквизит, грим… Сами понимаете не могу же я сейчас встретить рейд одетый в вытертую футболку и рваные джинсы, с волосами просто стянутыми в хвост. Нет, героям нужно видеть Короля-Лича, то есть, меня, одетого в великолепный и опьяняющий готическим очарованием доспех Повелителя Смерти, с длинными волосами, развевающимися на ледяном пронизывающем ветру. А весь этот ветер, металлические латы… Хорошо еще, что в условия моего контракта входила полная медицинская страховка, что позволяет мне посещать врачей. А то сами понимаете, без соответствующего медицинского наблюдения я бы уже давно слег с насморком или того хуже… Так врач прописывает мне некоторые лекарства, таблетки. Также можно иногда съездить на процедуры, конечно, это чаще во время техобслуживания серверов. А еще ведь этот шлем… Знаете как раздражает глаза это постоянное мерцание огня царства мертвых перед глазами? Мой офтальмолог очень недоволен, и просит меня снизить нагрузки… Помню, когда он узнал об отмене лимита попыток в Цитадели Ледяной Короны, сложности нормал, у него чуть было обморок не случился… Сами понимаете… Замечу, что дебафф «Холод Трона» для игроков был введен именно по настоянию моего офтальмолога. Мне со слезящимися глазами и так то тяжело попадать по игрокам… А с этим дебаффом у меня есть хоть какой то шанс. Также была соответствующе сделана и последняя фаза боя. Ну та, где я убив весь рейд, после воскрешения игроков оказываюсь в вихре душ, и ничего не могу сделать. Знаете, моя самая любимая фаза – можно немножко отдохнуть. Да и вихрь мы оснастили массажными устройствами, можно немножко порелаксировать…
- А как же игроки? Разве вам не мешают все эти рунические мечи, огненные шары…
- Да нет, что вы! При выдаче артефактов игрокам все они оснащаются соответствующими предохранителями. Да и система безопасности в Цитадели Поставлена на должном уровне. Игроки правда могут войти очень не вовремя. Знаете, в Залах Отражений, пока игроки сражаются с Фалриком и Марвином, я могу немного посидеть с Джайной или Сильваной, поболтать, выпить чашечку кофе… Знаете, какой один раз случился конфуз, когда они ворвались в залы и застали нас мирно беседующими? Вот тогда то и пришлось поставить в коридоре скелета,

Добавлено (20.04.2010, 11:09)
---------------------------------------------
он предупреждает о появлении игроков. Так что как вы понимаете мы создали прекасную систему безопасности во всем рейдовом контенте Цитадели Ледяной Короны. Мой коллега даже просил кое-какие схемы, ну знаете, скопировать, или еще что-то.
- Ваш коллега?
- Ну Иллидан. Он тоже в свое время немало натерпелся… Сейчас то ему полегче – после выхода обновления «Ярость Короля-Лича» нагрузка снизилась. Черный Храм сейчас не в почете. Знаете, приоткрою вам одну тайну – на момент выхода финального подземелья обновления «Катаклизм» в таверне «На краю земли» заказан столик, на имя некоего Надилли. Этот господин ждет там некоего Сатра, пропустить стаканчик вина, вспомнить кое-какие события в Калимдоре и Нордсколе, обменяться опытом встречи рейдов в подземельях… Но учтите, я вам ничего не говорил! – Артас хитро улыбается.
- Конечно, конечно! Да, вы упомянули, что до выхода подземелья Цитадель Ледяной Короны, лично вы появлялись только в Драк-Тароне и Крепости Утгард. А как же Очищение Стратхольма?
При упоминании Очищения Стратхольма, Артас застонал и схватился руками за голову – Даже не упоминайте про него! Мне Мал-Ганис всю душу измотал своими шуточками! И ведь честно ему в челюсть не треснешь, чтобы он заткнулся! Прячется за своим щитом, а рыцари смерти, которые могли бы снять его все как назло ушли к Моргрейну в Акерус. Вот и приходилось выслушивать…
- Шуточки?
- Ну да. Я же там по роли говорю ему, что мы сразимся с ним одна на один, и тут из подворотни вываливается толпа приключенцев. Вот он и шутил, мол вот как ты один на один дерешься, когда еще толпа народу с тобой бегает. Как ребенок, ну право слово. Демон, что с него взять…
- Понятно, то есть имелись некоторые сложности с коллегами?
- Ну немного да, но где же без этого. Опять таки престиж, соцпакет… Даже отпуск.. ну иногда.
- Артас, а что вы скажете о взаимодействии с коллегами? Ну Йог-Сарон, Ануб’Арак, они же тоже боссы рейдовых подземелий последнего обновления.
- Ну Ануб’Араку сейчас возможно еще тяжелее чем мне, ранее до него еще не каждый рейд мог дойти, ну как до меня сейчас, а теперь ходят все, кому не лень, все чего то хотят, ругаются. Йог, кстати, в отпуск собирается – сейчас в Ульдуаре посетителей стало меньше, всем более интересно посетить Колизей или вот ко мне пойти… Ну сами понимаете.

Добавлено (20.04.2010, 11:09)
---------------------------------------------
- Да, конечно, а как насчет взаимодействия в самой Цитадели Ледяной Короны? Что скажете?
- А что тут сказать, ребята пока работают, все в порядке. Ребард правда зачастил к ортопеду… Леди Смертный Шепот нервничает – прислужники совсем обленились, одна надежда на подконтрольных игроков. А вот Гаррошу и Ринну огромное спасибо, не поскупились, прислали грамотных специалистов для рейдового подземелья. А то прямо не знаю, что бы делал. Понимаете кризис, в средствах все мы сейчас сильно ограничены… Саурфанг… ну парень опыта поднабирается, твари у него какие то есть, отец после рейда забирает, добычу мы в ящичке у входа поставили, все вроде довольны.
Мерзоцида жалко… Он сейчас как раз над диссертацией работает, а тут сами понимаете, рейд, беготня. Да еще надо с балкончика поганищ подбадривать. Я ему пообещал что время у него будет, разместили валь’кир в предбаннике, собак поставили бродить по коридорам, упырей… А ведь игроки настырные, прорываются, его потом отвлекают. Когда попытки на сложности нормал отменили, я даже не знаю, кто больше расстроился, мой офтальмолог или Мерзоцид. Сан’лейн вот довольны – всегда хотели побыть страшными злодеями, еще во время Властелина колец и первых вакрафтов, теперь веселятся. Принцы довольны, продвинулись от старых подземелий попали вот сюда ко мне. Королева опять таки покрасоваться может, а то тщеславные эти эльфы, спасу нет. В залах Ледокрылых… Ну Синдрагоса то еще ладно, мы старый бомбардировщик переделали, все вроде довольны, и игроки и сотрудники Цитадели Ледяной Короны.
- А Валитрия?
- О, это просто анекдот был. Помню, когда ко мне обратилась Исера с просьбой как то Валитрию подлечить, я аж обратно на Ледяной Трон сел. Как я, Король-Лич, ей буду лечить? Может она спросонья чего не так поняла, я уж не знаю. Ну я с драконами ругаться то не хотел, вот и придумал креативное решение проблемы. Оригинально, а?
- Да, а что вы скажете о Болваре Фордрагоне?
- Ох… Жалко знаете его, ох как жалко…
- Ну да, мы понимаем, атака аптекарей у Врат Гнева, потом последствия драконьего огня…
- Да нет. Понимаете, у Болвара очень сложный грим. Его очень долго накладывать, а еще сложнее его носить. Болвар накладывает его каждый раз, при начале битвы в Ледяном Троне, ну что бы быть готовым. А, думаете, каждый рейд оказывается успешен? Тирион вот долго готовился к выходу обновление – гулял на свежем воздухе, закалялся, так что простоять несколько часов в ледяной колбе ему – раз плюнуть! А Болвару никакая закалка не помогает…
- Артас, знаете, наших читателей интересует такой вопрос – ожидали ли вы, еще в Warcraft 3, того, что вы воссядете на Ледяном Троне, и просто поход на заснеженный континент приведет вас к тому что все мы сейчас видим – подземелья титанов, и сложные испытания в заснеженных просторах Нордскола…

Добавлено (20.04.2010, 11:09)
---------------------------------------------
- Я лично нет. Кто-то, возможно и ожидал, но не я.
- А хотели ли бы вы что то изменить?
- Хм, интересный вопрос…
Тут размышления Артаса прервал звук сирены, и в комнату, где он давал интервье распахнулась дверь и на пороге появились пылающий от гнева Тирион Фордринг и Болвар Фордрагон, который на его фоне казался безмятежным, словно горное озеро в тихую погоду.
- Артас, быстро в Ледяной Трон! – прокричал Тирион – мы тебя по всей Цитадели ищем! Синдрагоса пала, скорее, игроки уже идут!
Артас поднялся со стула, на ходу одевая шлем и включая подсветку, когда он остановился у стены, чтобы поднять Ледяную Скорбь, Тирион сдернул с его головы шлем и переключил режимы подсветки на шлеме – вместо огненного сияния из глазниц шлема снова вновь засиял свет мертвящего ледяного холода.
- Артас, что ты такой рассеянный?
- Тирион, очередной рейд за сегодня, я просто немножко забылся, с кем не бывает.
- Беда с тобой – махнул рукой Фордринг.
Корреспондент махнул Артасу рукой – Спасибо за интервью, Артас! Было приятно пообщаться.
- Взаимно, не каждый день ко мне приходят просто чтобы пообщаться.
- А вам не хочется…
- Нет, это Кел-Тузед хочет, чтобы его кто то просто обнял… Ну и чтобы перестали мучить его кота.
Сказав это Артас покинул комнату, сопровождаемый Тирионом и Болваром.

Взято с оффорума.


 
Форум » Прочее » Таверна » КЛ (если кто не читал, советую)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017