Вторник, 26.09.2017, 15:52

Приветствую Вас Гость | RSS
Гильдия "Трудовые Резервы"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Трудовые Резервы » Основной форум гильдии » Цели и Средства
Цели и Средства
КайтДата: Четверг, 11.06.2009, 19:25 | Сообщение # 31
Офицер
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 3
Статус: Offline
Отвечу сразу на ряд вышепоставленных вопросов и высскажу свое мнение по еще нескольким:
1. Просматривать ячейки гильд банка можно, не имея к ним доступа (все это зависит от настроек). Во время моей игры в ВОВ на этом сервере я, не сидя в ВОВе круглосуточно, и находясь не часто в городе уже 3 раза слышал в объявлениях по городским каналам, что "такой то перс в такой то гильдии из гильдбанка унес очень много полезных и редких вещей". Ники этих персов я не запомнил. и другии думаю тоже. Зачем? У меня вопрос: зачем нашей Гильдии наступать на те же грабли? Понятно, что все эти пиксели помжно нафармить снова, но: 1. сейчас пойдут редкие фиолетовые вещи, которые можно передавать; а также 2. зачем тратить столько времени на повторную добычу каких-либо редких индигриентов, ведь это очень долго и нудно. Лучше погулять с друзьями, уделить время семье и т.п.
2. Эдвил все время в своих посланиях намекает (по крайней мере я так понял между строк), что Депу мало своего банка и он использовал одно время гилд банк и планирует это в дальнейшем. Любой человек переключившись на "кто в банк клал и забирал вещи" увидит, что Деп не перекладывал себе чтото ценное, а этими вещами пользовались все.
3. Я специально докачал ДК до 60-го уровня, чтобы у него появилось 2 АОЕ и он мог танковать в низкоуровневых инстах, но водить по 1 человеку из гильды я не хочу. Мне жалко убивать на это время. По мне интереснее, если вся петерка или хотя бы четверка наберется из гильды примерно одного уровня и сами пройдут инсту и ощутят весь интерес и всю прелесть игры, а не собирут шмот с трупов.
4. Специально иногда пробегаю ДК по низкоуровневым локациям (рогом это очень долго) и собираю зеленый лоулевел шмот, чтоб его кинуть в гильдбанк, для того, чтоб забрали лоулевлы. Но: легче чтобы лоулевлам сделали вещи: я кожу, например и кольчугу, Монмерай латы и т.п.
5. Про двойную специализацию: по моему мнению большинству классов она нужна.
6. Еще раз подчеркиваю, что -приказов никаких ходить по инстам нет, не было и не будет- . Кто в данное время свободен и хочет, того и берут, все серьезные походы заранее отмечены в календаре (справа сверху)но кто хочет часто ходить - будьте добры - постарайтесь сделать свой билд под нужды рейда/пати (чтобы повысить свой ДПС или стать хилом, например).
7. Доступ (просмотр останется) планируется закрыть лоулевлам только к 1 ячейке гилдбанка) где вещи не для лоулевлов будут лежать.
8. Ну, быстрый флай это роскошь и все его хотят. На 70-80-м уровне на него можно спокойно откладывать и копить, параллельно скидывая каждую неделю определенную сумму в гилдбанк. Не вижу в этом ничего плохого.
9. Предлагаю назначить "смотрящей" за банком Эдвил, как самую интересующуюся данной проблемой, с предоставлением каждый понедельник на форуме гильдии понедельного отчета о состоянии ГБ: кто в ГБ положил ненужное (чтобы его пожурить), чего бы не мешало в ГБ положить и тп.
С уважением, Кайт
 
ЭдвилДата: Пятница, 12.06.2009, 00:13 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Я не против с маленькой оговоркой: давайте не будем никого журить публично. А то начнем журить, войдем в раж, потребуем партбилет на стол и т д.

И еще хотелось бы вот чего: давайте заведем на форуме тему: дорогие братья, что должно лежать на следующей неделе в гильд-банке,чтоб вам было счастье? И если какой-нибудь начинающий алхимик попросит стек остротерна (лоу-лвл трава, которая очень долго и нудно фармится), ибо он плавно подбирается к остротерн-содержащим зельям, то я эту траву туда положу. Или другой травник положит.
Вряд ли это решит проблему "полный банк, а мне и взять-то нечего", но может капельку ее минимизировать. Конкретные заказы - лучше, чем гадать на каком этапе развития профы находится каждый член гильдии, чтоб ему, болезному, помочь. А раз в пару дней просматривать форум могут почти все, верно?

 
justpoДата: Пятница, 12.06.2009, 20:55 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже за спец.тему о взаимопомощи ресами.
Саша, с назначениям тебя. Коньячку бы...

Добавлено (12.06.2009, 20:55)
---------------------------------------------
Кайт, с радостью схожу с твоим дк в некроситет, стратхольм и другие злачные места...


Таита
 
ЭдвилДата: Вторник, 16.06.2009, 12:52 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Таита, так нет никакого назначения. Но коньячок я уважаю, готова выставить за просто так))

Особенно, если ты и с моим дк куда-нибудь сходишь)) Вообще все равно - куда. Он у меня для заработка исключительно. Но уперся в ювелирку 375 - нужно набрать еще 4 лвл-а для великого мастера (куча камней, учить рецепты на них не могу), а мне его без компании качать лень))

 
DjyanДата: Среда, 24.06.2009, 15:30 | Сообщение # 35
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 4
Статус: Offline
Правильно Дэп сказал: билды, билды и еще раз билды... Сейчас полазил по форумам, почитал про друидов. И хотя вроде свой класс/билд знаю неплохо, и моё мнение на 90% совпадает с мнением прочих игроков, но остаются все-таки эти 10% )) А значит, нужно проверять, тестить. ДПСерам очень рекомендую тренироваться на манекенах (в Шторме точно есть в квартале ШРУ); если установлен Рекаунт - помогает прикинуть примерный ДПС, посмотреть, какими абилками дамажите лучше всего и пр. (Особенно друлей-дд касается, у нас достаточно хитрая система ротаций завершающих движений).
Для хилеров есть очень хорошие аддоны, значительно упрощающие лечение в рейде и группе. Нужно учиться контролировать оверхил, не проседать по мане и т.д. и т.п.
С танками относительно все просто, но без знания своих аггрогенерирующих абилок танку очень тяжело будет удержать мобов и боссов.
Знание способностей своего класса обязательно для всех ) Каждый игрок это не только ДД/танк/хил, но и набор специфических баффов/дебаффов и прочего, значительно облегчающего жизнь в инсте. Сбивание кастов, диспеллы, баниш (локовский) и другие виды контроля...
Ну и кроме всего этого. Тренироваться нужно в инстах своего уровня. На серых лоулвельных мобах, пусть даже в рейдовых подземельях, многому не научишься, это не моё мнение, это факт.
P.S. И давайте не будем стесняться развиваться. Советы в гильд чате - это, без сомнения, хорошо. Но полазить на просторах интернета, где сотни игроков выкладывают свои мнения и преложения - очень и очень полезно )


Аксакал

Сообщение отредактировал Djyan - Среда, 24.06.2009, 15:31
 
Форум » Трудовые Резервы » Основной форум гильдии » Цели и Средства
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017